香港白小姐传密每期必中:品牌联盟(北京)咨询股份公司的使命、愿景、价值观!

白小姐太极点特 www.joevq.tw 日期:2019-07-04  浏览:654  来源:品牌联盟网

  企业是人,文化是魂!

  人生哲学的三大终极问题是解决我是谁?我从哪里来?我要到哪里去的问题。

  同样企业文化也必须解决企业经营哲学的三大终极问题,企业为什么而存在(使命)?我要去到哪里(愿景)?我如何去,遵循并提倡什么样的行为准则(价值观)?

  2018年7月2日,品牌联盟董事会在经过反复讨论以后,正式发布了品牌联盟(北京)咨询股份公司(以下简称:品牌联盟)的使命、愿景、价值观。在发布一周年之际,王永董事长6月30日在南戴河举行的2019品牌联盟年中总结及下半年动员大会上,和大家重温了品牌联盟的企业文化。

1.png

  【品牌联盟的使命、愿景、价值观】

  使命

  赋能中国品牌

  愿景

  成为受人尊敬的品牌链接与提升平台

  价值观

  客户第一、简单高效、开放协作、诚信担当

  01

  点点滴滴——赋能中国品牌

  品牌联盟成立至今,所做的每一件事情,无不在践行——赋能中国品牌。无论是品牌教育、品牌活动、品牌公关、策划咨询,都是在推动中国自主品牌群体崛起。

1.png

  服务于客户即服务于行业,服务于行业即服务于社会。指导一位企业家,改变一个企业的品牌意识;培训一位品牌经理人, 就会改变一个公司的品牌管理制度;培养一位大学生,就培育了品牌建设的种子,埋藏了品牌发展的意识。

1副本.png

  赋能的概念,不论大小。小,有小的赋能;大,有大的赋能。如果是一颗繁星,就融进银河与明月为伴照亮天空;如果是一棵小草,就没入草莽与清风合力染绿大地。

  02

  链接与提升是真正有效的通路

  愿景和使命是不一样的,如果我们将使命看作是做事的意义,那么愿景则是我们所要达到的目标。

  品牌联盟是一个平台,做品牌活动是链接,做品牌培训、品牌咨询、品牌传播则是为了提升。这么多年来,品牌联盟所做的一切都在默默地改变着品牌行业,推动品牌战略上升到国家战略,对中国自主品牌的发展具有深远的意义,这一点行业人有目共睹,它值得受人尊敬!

  历经多年发展,品牌联盟入选了2019年中国公关传播行业财富50强,收入排名位列第29位,利润排名第19位。(点击了解详情)

  03

  四大价值观是快速发展的关键

  价值观并不是虚无缥缈的东西,而是我们前进路上的操作方法,所要遵循的原则。我们要实现自己的企业愿景和使命,就必须有共同遵守的做人、做事,包括做服务的标准。

1.png

  品牌联盟是一个拥有远大梦想、使命感、责任担当、有推动力的公司??突У谝?,简单高效,开放协作,诚信担当的价值观则是每一个品牌联盟的员工都要遵循的原则。

  品牌联盟要把客户放在第一位,所有的事情为客户着想,用诚信担当这个底线来服务客户,把每一次都当做第一次,才能让客户从满意到感动。在服务的过程中,要说到做到,马上行动,只有跟自己过不去,客户才会和你过得去。严禁公司内部勾心斗,有角党派之争,因为简单才能高效。其次,做平台必要的思维就是要有开放的心态,要有为别人服务的心态,各部门内部和合作伙伴之间要相互协作。

BA3A0537.jpg

  企业的使命、愿景和价值观,听起来非常的虚,但它作为企业文化是战略的基础,是灵魂的所在。它可以大大提升管理效率、决策效率、员工执行力,指引着企业的战略布局和发展方向。品牌联盟也将秉承伟大的使命、愿景和价值观,继续推动中国品牌的发展!